Mil maneras de disfrutar de la gastronomía. Calçots
2 participantes
Página 1 de 1.
Mil maneras de disfrutar de la gastronomía. Calçots
Hola a todos, nooooo, no voy a contar mil historias de gastronomía, ojalá. La historia va sobre este pasado sábado en el que nos hemos juntado unos cuantos buxeros para disfrutar de una jornada gastronómica con productos tipicos de la península. En esta ocasión por iniciativa de nuestra ilustre miembra Merche, hemos tenido la oportunidad de descubrir lo que son los calçots, cojonudos por cierto.
Al final el lugar elegido ha sido un refugio en el campo allá entre Gurrea y S. Jorge, perfecto para la ocasión. Tengo pocas fotos, ni idea de cómo sacar todas las que hizo Virgi y colgó en el guasá. Aún así, alguna cayó con mi móvil, con grandes esfuerzos he vencido mi torpeza y he conseguido colgarlas, así que ahí van:
No todo iban a ser productos catalanes, algo de Portugal también había, por cierto, sardinas regalo del alcalde de Peniche al más puro estilo del señor Revilla, nivel que se gastan nuestras buxeras con sus contactos:
Había que dejar nuestra huella en el refugio, graffiti improvisado en la campana de la chimenea:
El verdadero protagonista de la reunión, mínimo comer 20 para empezar a sentirse bien:
Y como no, fotico de parte del grupo, buena gente, un poco degenerados, pero eso, buena gente:
Y nada más, agradecer a Merche y Alvaro por ser tan buenos anfitriones y hacernos disfrutar de un día perfecto. Moltes gràcies i petonets, us vull y bla, bla, bla.
Me habéis dado ganas de organizar una fabada asturiana, ya estudiaremos el asunto.
Hasta otra.
Al final el lugar elegido ha sido un refugio en el campo allá entre Gurrea y S. Jorge, perfecto para la ocasión. Tengo pocas fotos, ni idea de cómo sacar todas las que hizo Virgi y colgó en el guasá. Aún así, alguna cayó con mi móvil, con grandes esfuerzos he vencido mi torpeza y he conseguido colgarlas, así que ahí van:
No todo iban a ser productos catalanes, algo de Portugal también había, por cierto, sardinas regalo del alcalde de Peniche al más puro estilo del señor Revilla, nivel que se gastan nuestras buxeras con sus contactos:
Había que dejar nuestra huella en el refugio, graffiti improvisado en la campana de la chimenea:
El verdadero protagonista de la reunión, mínimo comer 20 para empezar a sentirse bien:
Y como no, fotico de parte del grupo, buena gente, un poco degenerados, pero eso, buena gente:
Y nada más, agradecer a Merche y Alvaro por ser tan buenos anfitriones y hacernos disfrutar de un día perfecto. Moltes gràcies i petonets, us vull y bla, bla, bla.
Me habéis dado ganas de organizar una fabada asturiana, ya estudiaremos el asunto.
Hasta otra.
torpedorz- Administrador
- Cantidad de envíos : 1261
Localización : Pinseque ( Zaragoza)
Fecha de inscripción : 08/02/2008
Re: Mil maneras de disfrutar de la gastronomía. Calçots
Ahí va!! esto no me lo esperaba por aquí.
Pepe ya puedes hacer la tan famosa fabada, tantas veces me lo has dicho y nunca me la has cocinado, para el día que la hagas avísame que me iré a tu casa a ayudar a tu "parienta" hacer muchísimos lazos.
ya vistes donde esta la caseta así que podemos ir día si y día también, ahora que ya viene el buen tiempo allí hay sitio para todo,colgar sirgas, buscar espárragos, bosque para andar,hacer el cabra con moto de campo, jugar a pelota, petanca para los abuelos , un sin fin de cosas.
venga va!!!! vamos a preparar otra comilona ya que es imposible que estemos todos juntos eso sera porque os hacéis pasar por buxeros
Pepe ya puedes hacer la tan famosa fabada, tantas veces me lo has dicho y nunca me la has cocinado, para el día que la hagas avísame que me iré a tu casa a ayudar a tu "parienta" hacer muchísimos lazos.
ya vistes donde esta la caseta así que podemos ir día si y día también, ahora que ya viene el buen tiempo allí hay sitio para todo,colgar sirgas, buscar espárragos, bosque para andar,hacer el cabra con moto de campo, jugar a pelota, petanca para los abuelos , un sin fin de cosas.
venga va!!!! vamos a preparar otra comilona ya que es imposible que estemos todos juntos eso sera porque os hacéis pasar por buxeros
merche- Motero de 2ª Categoría
- Cantidad de envíos : 195
Edad : 45
Localización : almudevar
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Re: Mil maneras de disfrutar de la gastronomía. Calçots
Pues aún quedan por casa 3 kilos de panceta del Salfu, ya estás tardando en planear otra. Los lacitos los pongo yo.. bueno, mi chica.
Y tarta a los tres chocolates, y bizcocho de zanahoria, y flan casero, y tarta de manzana, y de fresas, y de hojaldre con crema pastelera, y de moras con chocolate, y bizcoflan, y leche frita, y confitura de pimiento..... vamos, tú pide lo que quieras, que ella nos hará lo que le dé la gana, como siempre.
Pos eso, a planear otra.
Hasta pronto.
torpedorz- Administrador
- Cantidad de envíos : 1261
Localización : Pinseque ( Zaragoza)
Fecha de inscripción : 08/02/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|